Wer wir sind


         Die Welt der spanischen Weine ist vielfältig.
Und sehr dynamisch. Das sind wir auch. Sie haben ein spezielles Anliegen? Sprechen Sie mit uns!


bodega katxiña       Die Weinbautradition rund um die baskische Rebsorte Hondarrabi Zuri der Familie Zendoia ist lang - und wurde 2014 mit der Gründung der Bodega Katxiña durch die Geschwister Izaskun und Iñaki auf eine neue Ebene gehoben. {…}
bodega katxiña   Die Weinbautradition rund um die baskische Rebsorte Hondarrabi Zuri der Familie Zendoia ist lang - und wurde 2014 mit der Gründung der Bodega Katxiña durch die Geschwister Izaskun und Iñaki auf eine neue Ebene gehoben. Die Bodega vereint das berühmte Restaurant Asador Katxiña", das die Eltern der Geschwister jahrzehntelang erfolgreich geführt haben, und die Kelterei des Txakoli, der bis dahin in kleinem Rahmen für Familienfeiern produziert wurde. Noch heute grillt Iñaki auf dem traditionellen Grill (Asador) exzellenten Fisch und hochwertiges Fleisch und serviert sie mit regionalen Produkten zum frischen und lebendigen Txakoli. Rund um die Bodega in den Hügeln des Baskenlandes liegen 8 Hektar Weinberge mit der autochthonen Rebsorte Hondarrabi Zuri, aus denen dieser regionaltypische Txakoli mit moderner Kellertechnik und schonenden Verfahren in limitierter Menge erzeugt wird. Das Etikett spiegelt die Geschichte der Familie und die Lage des Weinguts wider - eine Hommage an die Familientradition, die mit Herz, Leidenschaft und Freude gelebt wird.

an den anfang {