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Madai Die beiden Brüder Daniel und Gonzalo Amigo haben sich beim Gang durch die alten Weinberge von Cacabelos in der D.O.P. Bierzo auf eine alte Familientradition besonnen: das Handwerk des Weinmachens. Für den Ingenieur und den Arzt steht das Erbe der Familie und der Region im Mittelpunkt und so konzentrieren sie sich auf die beiden autochthonen Rebsorten Mencía und Godello. Die zum Teil über 80 Jahre alten Rebstöcke in den 5 Hektar großen Weinbergen ermöglichen die Erzeugung komplexer Weine. Diese spiegeln das hervorragende Potenzial der beiden Sorten wider. Besonders erwähnenswert: Die alten Godello-Reben sind spezielle frühreife Klone, die zur Vermehrung auf alte, tiefwurzelnde Palomino-Reben gepfropft wurden. Auch die neu gepflanzten Rebzeilen sind ganz dem Erhalt der autochthonen Sorten verschrieben - denn die beiden Brüder sehen es als ihre Pflicht an, die weinbaulichen Bemühungen ihrer Vorfahren zu würdigen und fortzuführen.
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